Kinder Kornetti, già disponibili con il primo gusto – cioccolato – sono stati sviluppati da Ferrero per inserirsi all’interno del percorso di allargamento del target e dell’offerta dei prodotti da forno a marchio Kinder. La novità punta a estendere il presidio della marca su tipologie di prodotto non ancora presenti in portafoglio; per intercettare nuovi cluster di consumatori, ma anche per garantire un’offerta sempre più completa e variegata per la colazione.
Da queste premesse nascono i Kinder Kornetti, croissant dal doppio impasto che ne determina la colorata striatura interna ed esterna, soffice e ripieno di una cremosa farcitura al cioccolato. Il nuovo cornetto firmato Kinder, realizzato con lievito madre, riesce a trasferire a livello industriale una preparazione artigianale, con l’impasto chiaro con farina di frumento e quello scuro con cacao che scorrono su due tappeti paralleli e si uniscono in un’unica e distintiva sfoglia bicolore, per poi procedere alla lievitazione, cottura, farcitura e arrivare, infine, sulle tavole di tutta Italia.