Pastificio Bragagnolo, Linea Premium ispirata al fondatore Emanuele Bragagnolo, è l’orgoglio di Pasta Zara. Un nome che risale al 1898 quando Emanuele apre un piccolo laboratorio artigianale. È una pasta che ha radici nelle ricette tradizionali di famiglia, nata dal coraggio e dalla passione. Pastificio Bragagnolo lavora seguendo i metodi tradizionali nel rispetto dei giusti tempi, per far riscoprire il sapore, il gusto e la fragranza della semola di grano duro, ricca di proteine, amminoacidi e antiossidanti. L’acqua utilizzata per la pasta è presa in grande profondità, dalle acquifere alimentate dalle vicine Dolomiti. È una storia secolare che fa conoscere ed amare la pasta in tutto il mondo, per tutti coloro che hanno bisogno di qualità italiana e di eroi che ogni giorno cercano la qualità e l’eccellenza. Negli anni l’azienda ha saputo costruire con sapienza e maestria una realtà solida, in grado di realizzare prodotti di qualità destinati a tutti coloro che ogni giorno cercano l’eccellenza.
Con questo ritorno sul mercato, si vuole proporre ai consumatori una pasta alta gamma con una quantità di glutine e di proteine superiore alla media del mercato. L’obiettivo del Pastificio Bragagnolo è posizionarsi nella fascia premium del comparto pasta, accostando avanguardia e tradizione, da sempre cardini fondamentali dell’azienda, alle energie rinnovabili e alla sostenibilità. Per il rilancio del brand Bragagnolo, Pasta Zara ha rivisto anche il pack, nell’ottica di rendere visibili e riconoscibili a colpo d’occhio le confezioni sullo scaffale.