Pastificio Bragagnolo lancia una nuova linea di sughi

La linea premium di Pasta Zara amplia la sua gamma di prodotti quattro varietà di condimenti preparati con ingredienti naturali: al peperoncino piccante, alla Norma, al basilico, e alla puttanesca
Pastificio Bragagnolo lancia una nuova linea di sughi

Pastificio Bragagnolo, linea premium ispirata al fondatore Emanuele Bragagnolo, è il fiore all’occhiello di Pasta Zara. Nato come piccolo laboratorio artigianale di pasta, negli anni ha costruito una realtà solida che punta a realizzare prodotti di qualità.

Forte di un’esperienza pluridecennale nel mondo della pasta, ora Pastificio Bragagnolo ha scelto di ampliare la sua gamma di prodotti e di presentare al mercato una nuova gamma di conserve rosse e di sughi pronti di alta qualità, ispirati alle ricette della tradizione culinaria italiana.

Bragagnolo
2/3
Bragagnolo
3/3

I SUGHI DI PASTIFICIO BRAGAGNOLO

Le quattro varietà di sughi sono preparate con ingredienti naturali, senza l’aggiunta di conservanti, zuccheri, concentrati di pomodoro o acqua:

  • Il sugo al peperoncino piccante, tipico della cucina romanesca, combina il gusto dei pomodori maturi a quello dei peperoncini rossi finemente tritati, cotti con olio evo e aglio fresco;
  • Il sugo alla Norma, fatto con melanzane fresche tagliate a mano e basilico, è versatile e può essere usato per preparare la pasta al forno e le lasagne oppure semplici maccheroni rigati;
  • Il sugo al basilico, invece, è fresco e ottimo per i primi piatti, ma si presta anche come base per condire carni e bruschette. Facilmente digeribile, è adatto anche ai più piccoli;
  • Il sugo alla puttanesca è un piatto veloce, preparato solo con ingredienti freschi e 100% italiani.
© Riproduzione riservata