Pastificio Bragagnolo, linea premium ispirata al fondatore Emanuele Bragagnolo, è il fiore all’occhiello di Pasta Zara. Nato come piccolo laboratorio artigianale di pasta, negli anni ha costruito una realtà solida che punta a realizzare prodotti di qualità.
Forte di un’esperienza pluridecennale nel mondo della pasta, ora Pastificio Bragagnolo ha scelto di ampliare la sua gamma di prodotti e di presentare al mercato una nuova gamma di conserve rosse e di sughi pronti di alta qualità, ispirati alle ricette della tradizione culinaria italiana.
I SUGHI DI PASTIFICIO BRAGAGNOLO
Le quattro varietà di sughi sono preparate con ingredienti naturali, senza l’aggiunta di conservanti, zuccheri, concentrati di pomodoro o acqua:
- Il sugo al peperoncino piccante, tipico della cucina romanesca, combina il gusto dei pomodori maturi a quello dei peperoncini rossi finemente tritati, cotti con olio evo e aglio fresco;
- Il sugo alla Norma, fatto con melanzane fresche tagliate a mano e basilico, è versatile e può essere usato per preparare la pasta al forno e le lasagne oppure semplici maccheroni rigati;
- Il sugo al basilico, invece, è fresco e ottimo per i primi piatti, ma si presta anche come base per condire carni e bruschette. Facilmente digeribile, è adatto anche ai più piccoli;
- Il sugo alla puttanesca è un piatto veloce, preparato solo con ingredienti freschi e 100% italiani.