Ferrera Rosso Siciliano è una realtà che nasce nelle colline di Niscemi ed è figlia del know how di tre generazioni dedite alla coltivazione dell’oro rosso. La sua missione è alimentare, stagione dopo stagione, l’amore per i frutti tipici della tradizione siciliana: il pomodorino, il datterino e il ciliegino.
UN FRUTTO PREZIOSO
La bontà di rosso siciliano ha radici profonde: ogni fase della produzione riflette la passione e dedizione verso il pomodorino. L’azienda si prende cura di ogni step del processo, dalle stime sulla semina alla raccolta a mano di ogni singolo frutto. E il mare è l’alleato più prezioso. Infatti, oltre alle correnti d’aria marina, anche le acque salmastre utilizzate per l’irrigazione delle coltivazioni conferiscono ai pomodorini caratteristiche organolettiche distintive e uniche.
I prodotti di Ferrera Rosso Siciliano sono:
- 100% Made in ltaly
- Pomodorini coltivati in Sicilia e raccolti a mano
- Senza conservanti chimici
- 99% pomodoro ciliegino
- 99% pomodoro datterino
- Facile utilizzo, solo 1 minuto di cottura per le salse
- Tailor made & private label
- Ingredienti freschi di alta qualità
- Ampia gamma di prodotti
- Gluten free e biologico
- 3 generazioni di know how
- Sicurezza alimentare: BRC, IFS, 810, Kosher, FSMA compliance