il Viaggiator Goloso presenta una nuova linea di carni

Il viaggio nel gusto della Mdd premium di Finiper Canova è frutto di un’accurata selezione di tagli e preparazioni da tutto il mondo
il Viaggiator Goloso presenta una nuova linea di carni

Il Viaggiator Goloso, brand premium del gruppo Gdo Finiper Canova, ha lanciato la sua nuova linea di carne. Dal Giappone all’Irlanda, passando per i borghi italiani: il Viaggiator Goloso ha selezionato tagli e preparazioni di carne da tutto il mondo “per un viaggio del gusto comodamente a casa”.

LE NOVITÀ “ITALIANE” DEL VIAGGIATOR GOLOSO

La nuova linea di tagli di carne del Viaggiator Goloso comprende:

  • Hamburger di bovino adulto Scottona Chianina Igp 150g: i bovini di razza Chianina sono presenti nel centro Italia dal oltre 2.500 anni e le loro carni sono tra le più pregiate.
  • Costata di bovino adulto Scottona Chianina Igp: le marezzature della carne, che si sciolgono in cottura, rendono questo taglio particolarmente tenero.
  • Tagliata di bovino adulto Scottona Chianina Igp.
  • Macinata di bovino adulto Scottona Chianina Igp 300g: carne di colore rosso vivo, dal sapore unico, molto morbida e con leggera marezzatura.
  • Fettine sottili di bovino adulto Scottona Chianina Igp 150g: ideali per una preparazione veloce.
  • Hamburger di bovino adulto Scottona Piemontese Coalvi 150g: il segreto della sua tenerezza sta nella ridotta e debole trama connettiva del tessuto muscolare.
  • Battuta al coltello di Fassone Piemontese Coalvi 200g: carne tenera e succosa, disponibile anche nella variante con tartufo.
  • Arrosticini di Ovino adulto 270g: carne di ovino selezionata e lavorata per un arrosticino tenero, dal gusto saporito.

LE CARNI DAL RESTO DEL MONDO

Il nuovo range del brand premium di Finiper Canova non si ferma ai confini nazionali. Tra le carni provenienti dall’estero sono presenti:

  • Hamburger bovino adulto Argentina 150g: si contraddistingue per il sapore ricco e la consistenza tenera.
  • Ribeye Steak Roastbeef di bovino aduto argentino: ideale per numerose preparazioni o da gustare semplicemente grigliata.
  • Tagliata di bovino aduto Black Angus Uruguay: carne tra le più saporite del Sud America, si caratterizza per il suo sapore raffinato e deciso oltre che per la consistenza tenera.
  • Ribeye Steak Roastbeef di bovino aduto Black Angus Irlanda: certificata “Irish Angus Beef”, è rinomata per la sua marezzatura che le consente di rimanere morbida durante la cottura.
  • Tagliata di bovino adulto Scozia: carne particolarmente delicata e tenera. Per esaltare al massimo il suo gusto delicato, cuocere semplicemente in padella o alla griglia.
  • Ribeye Steak Roastbeef di bovino adulto Wagyu giapponese: il sapore delicato, la consistenza tenera e l’intensa marezzatura la rendono una delle carni più pregiate al mondo. Da gustare tagliata a cubetti.
  • Hamburger bovino adulto Scozia 150g: rinomata per il suo profilo aromatico, la carne di bovini allevati in Scozia si adatta bene a numerose ricette, hamburger compresi.
© Riproduzione riservata