- Qualità artigianale: texture ricche e corpose e gusto tipico dei buoni prodotti fatti in casa
- Liste ingredienti corte e pulite
- Gamma completa dal ragù tradizionale, alla ricetta vegetariana, al ragù di tonno
Nuova gamma di ragù, realizzata con ingredienti di alta qualità e metodi di produzione tradizionali, dal sapore e consistenza come fatti in casa. Ricette semplici e pulite, senza aromi, addensanti o conservanti e tutte senza glutine. Vincitrici del Quality Award 2024 e 2025.
- Ragù bolognese con alta % di carne italiana (bovino e suino), rosolata lentamente con olio, verdure fresche e il nostro pomodoro italiano;
- Ragù di Salsiccia con salsiccia fresca 100% italiana e il nostro pomodoro italiano;
- Ragù di Verdure, ricetta 100% vegetale, con verdure a pezzettoni;
- Ragù Speck e Funghi, texture ricca con speck, funghi porcini e funghi champignon a pezzettoni;
- Ragù di Tonno con alta % di tonno ed un pizzico di acciughe, abbinati al nostro pomodoro italiano.
Packaging
Nuovo system grafico delle etichette, con una impostazione moderna, semplice ed elegante, per massimizzare l’impatto a scaffale e comunicare al meglio le qualità uniche e distintive dei prodotti.