Ristò, il brand di ristorazione di Iper La grande i, continua il suo percorso di rinnovamento con l’inaugurazione di tre nuovi ristoranti a Seriate (Bg), Portello (Mi) e Vittuone (Mi) all’insegna di un format totalmente rivisto. Progettato dallo studio AMDL CIRCLE dell’architetto Michele De Lucchi, il nuovo format dei ristoranti Ristò presenta spazi sempre più accoglienti, moderni e funzionali e introduce il servizio di ristorazione al tavolo per offrire ai clienti una food experience più confortevole.
IL NUOVO CONCEPT DI RISTÒ
Design elegante e funzionale, uso ottimizzato degli spazi e impiego di materiali naturali caratterizzano il nuovo concept, contraddistinto anche da una palette cromatica dominata dal verde, simbolo di freschezza e naturalezza, che identifica anche il nuovo logo Ristò. I nuovi ristoranti presentano un accesso diretto dalle aree commerciali, reso ancora più fluido e intuitivo dalla presenza di percorsi ben definiti. Accurata anche l’organizzazione degli spazi e delle singole aree, che valorizzano la scoperta delle diverse proposte culinarie a partire dal Bar Caffetteria, che offre una varietà di prodotti per la colazione, dolci e salati, ed una cantinetta con oltre 100 etichette.
Lungo il percorso, i clienti possono esplorare anche l’area dedicata ai piatti tradizionali con primi, insalate e zuppe, oltre alle ricette preparate con prodotti freschi di stagione e provenienti dal territorio e ai corner specializzati nella selezione e preparazione al momento di carne e pesce.
I SERVIZI PER I CLIENTI
Inoltre, il Ristò di Seriate offre nell’area carne la possibilità di degustare hamburger e nell’area pesce il Pesciugatore, la macchina professionale che, con un innovativo processo di lavorazione, consente di speziare e aromatizzare il salmone di produzione Iper.
Al Ristò di Portello, invece, una piccola e curata area di self-service assistito con una selezione di piatti pronti rappresenta un elemento distintivo dell’offerta. I clienti possono esplorare la varietà di prodotti esposti in vetrina, selezionare il piatto preferito e consumarlo in un ambiente appositamente allestito.
Presente nei Ristò di Seriate, Portello e Vittuone anche il corner dedicato alla cucina asiatica, che propone piatti reinterpretati con tecniche innovative, e l’area dedicata alla Pizzeria dove i clienti possono gustare pizze, focacce e calzoni preparati da maestri pizzaioli di Iper con impasti e materie prime selezionate e cotti nel forno a legna. Accessibili direttamente dall’ipermercato, le Pizzerie dei Ristò seguono gli orari del ristorante.