
- SOLO CON FORMAGGI DELATTOSATI
- IDONEO PER CHI È INTOLLERANTE AL LATTOSIO
- CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE
La nuova linea Senza Lattosio FINI è una vera novità nel mondo della pasta fresca ripiena, un segmento dove fino ad oggi le opzioni sono state limitate. La linea si presenta come una soluzione gustosa, non solo per gli intolleranti al lattosio ma per tutti, che comprende tre referenze di pasta fresca ripiena, ognuna realizzata con formaggi delattosati e un processo produttivo dedicato: Tortellini al prosciutto crudo, Ravioli ricotta e spinaci, Ravioli mozzarella e pomodoro, in confezioni da 250 g, tutte realizzate con ingredienti di alta qualità, con uova e farine 100% italiane.
I Ravioli ricotta e spinaci Senza Lattosio 250gr sono un classico della tradizione gastronomica emiliana in versione senza lattosio, buoni e gustosi dal ripieno cremoso, fatti con ricotta delattosata e spinaci.
