Secondo l’ultima relazione diffusa dal ministero della Salute sono 148.662 le persone che in Italia risultano positive alla diagnosi di celiachia, 2.862 in più rispetto all’anno precedente. A soffrirne maggiormente sono le donne (104.334), più del doppio rispetto agli uomini (44.253).
Con questa consapevolezza ma anche con l’intenzione di diffondere la cultura gastronomica di Pizzo Calabro, Callipo ha lanciato una nuova linea di Gelati senza glutine, disponibile sul mercato nazionale e internazionale nei canali retail/gdo e horeca. Sei le tipologie proposte: I Tartufi, gelati dalla particolare forma tondeggiante, arricchiti da un morbido ripieno, nei gusti nocciola e cioccolato, caffè e panna, liquorice;
I Dessert del Castello, nei gusti nocciola e pistacchio;
Le Creme Pregiate, creme di gelato nate per esaltare i sapori e gli aromi di alcuni particolari frutti della tradizione mediterranea, nei gusti pistacchio di Sicilia, noce con fichi di Calabria, cioccolato variegato al rhum con torrone di Calabria, Tiramisù con vino Marsala fino doc, Ricotta con pezzi di pera e gocce di cioccolato; Le Creme Classiche, creme di gelato che esaltano i profumi e i sapori dei gusti naturali, come nocciola, cioccolato, caffè, fiordilatte e vaniglia; Le Creme alla Frutta, nei gusti cocco con gocce di cacao, crema limone di Sicilia e fragola; Le Creme Variegate, gelato al fiordilatte nei gusti fiordilatte variegato all’amarena e fiordilatte variegato al cioccolato.
Callipo presenta la linea di gelati senza glutine
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