Tonno e vetro. Per Giacinto Callipo rappresenta un binomio indissolubile, per questo l’azienda ha deciso di lanciare sul mercato nazionale e internazionale quattro referenze nel formato da 160 grammi che, proprio per la tipologia di materiale utilizzato, ovvero il contenitore in vetro, rappresentano una novità assoluta per il settore del tonno composto.
I primi due prodotti sono ‘Per Primi’ (condimenti da aggiungere alla pasta appena cotta per realizzare velocemente primi piatti gustosi, genuini e con ingredienti di alta qualità) nella versione ‘Tropeana’ (con tonno yellowfin, cipolla rossa di Tropea Calabria igp, olio di oliva, acciughe, capperi e origano) e ‘Marinara’ (con tonno yellowfin, olio di oliva, pomodoro a cubetti, patè di olive nere, aglio, peperoncino, origano, acciughe e capperi).
Gli altri due, ideali da consumare come contorno o piatto veloce per tutte le occasioni, sono i ‘ConTonno’ nelle due versioni con tonno e verdure grigliate (con tonno yellowfin, zucchine, cipolla bianca, peperoni gialli, peperoni rossi, melanzane, olio di oliva, aglio ed erba cipollina) e con tonno e fagioli (con tonno yellowfin, fagioli cannellini, pomodoro a cubetti, olio di oliva e aglio).