Al Sana è di scena Fun-Burger, il primo burger vegetale vegano a marchio Terre Agricole, prodotto da Fungorobica, azienda protagonista del mondo dei ‘fungi’.
Si tratta di un burger a base di funghi e di seitan (glutine di frumento da farina lavata a mano) adatto all’alimentazione di chi ha scelto di escludere dalla propria dieta tutti gli alimenti di origine animale che l’azienda propone in quattro gusti: Liguria (con rosmarino), Sicilia (con curry), Veneto (con cipolla) e Calabria (con paprika).
Fungorobica che, insieme alla Dal Ben e alla Rinaldi Paolo, fa parte della OP Terre Agricole è stata la prima a portare in Italia il Porcino Biologico, sia fresco che essiccato, punta ad ampliare il proprio bacino di consumo con un prodotto innovativo finora assente dal mercato che va a completare una gamma molto ampia composta da funghi freschi come gli Champignon bianchi interi, Champignon bianchi a spicchi, Champignon bianchi affettati, Champignon bianchi Fiorfungo, Champignon crema interi, Champignon crema Portobello Pleurotus ostreatus interi, Porcini essiccati e surgelati.