La Molisana muove i primi passi in Cina

Al World of Food Beijing Giuseppe Sacco, export manager del pastificio, spiega a Foodweb la strategia per sviluppare le vendite sul grande mercato asiatico
La Molisana muove i primi passi in Cina

L’azienda, tra i 50 espositori alla prima edizione del World of Food Beijing 2014, punta a ricercare i distributori e gli importatori focalizzati sulla fascia premium. Un percorso non sempre facile, a causa del forte gap culturale tra il nostro Paese e la Cina che va gradualmente ridotto e affrontato con mezzi adeguati. La presenza per la prima volta alla fiera di Pechino del pastificio va letta come un primo step per comprendere meglio l’evoluzione dei consumi locali e per sviluppare progetti di educational e di promozione nell’ottica di costruire nel tempo un brand riconoscibile e forte. La Molisana, che sviluppa all’estero il 30% del fatturato crede molto nel potenziale del Far East tanto che il Giappone è in assoluto uno dei mercati core.

Giuseppe Sacco – Export Manager La Molisana from Gruppo Food on Vimeo.

© Riproduzione riservata