Giunta al secondo anno consecutivo della sua collezione “Vasi d’autore”, l’azienda salernitana di sottoli D’Amico punta ad andare oltre all’esperienza di gusto legata al prodotto, dando valore anche al contenitore. A spiegarlo in questa intervista esclusiva a Food è Maria D’Amico, la cui azienda si è appena aggiudicata il premio Prodotto Food 2017 per il Packaging. I Vasi d’autore sono legati ad un artista contemporaneo e puntano a dare al consumatore un oggetto di design in edizione limitata, da riutilizzare ad esempio come vaso porta caramelle, o caffè, o zucchero. Dopo i disegni di Fermariello, nel 2016 è stata la volta di un viaggio nel gusto con il “Racconto di Ulisse”. E i percorsi d’autore proseguiranno anche nel 2017.
D’Amico, Vasi d’autore per un’esperienza creativa
L'azienda salernitana specializzata in sottoli si è aggiudicata il premio Prodotto Food 2017 per il Packaging
© Riproduzione riservata