Conserve Italia spinge sull’innovazione, e lo fa in tutti i numerosi settori del food in cui opera. A spiegare i dettagli in questa intervista a Food è il Direttore Generale Pierpaolo Rosetti, in occasione dell’edizione 2017 de Linkontro Nielsen. Nei succhi – spiega Rosetti – puntiamo su una nuova linea veggie, che unisce frutta e verdura per venire incontro all’esigenza delle 5 porzioni giornaliere necessarie. Quanto ai vegetali, l’esperienza di cotti al vapore prosegue con una serie di piatti pronti, in busta, a base di verdure cotte in modo da preservarne tutti i caratteri organolettici. Altre novità riguarderanno una serie di confetture naturali con il miele come dolcificante e i sughi pronti rustici, con un vasetto che si ispira ai vasi per conserve fatte in casa.
Conserve Italia punta tutto sul veggie
Innovazione a tutto campo per l'azienda specializzata in vegetali. Ai prodotti tradizionali come succhi e piatti pronti al vapore, ora si affiancano sughi pronti e confetture
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