- UOVA ITALIANE BIO DA ALLEVAMENTI ALL’APERTO
- LAVORAZIONE TRADIZIONALE DA OLTRE 130 ANNI
Da una tradizione ultracentenaria e dalla ricerca di ingredienti selezionati nasce la Linea Biologica all’uovo De Cecco, ottenuta con metodi esclusivamente naturali, che unisce la ricerca della genuinità all’amore per il gusto. “Il Lancio ha l’obiettivo di rispondere ai bisogni emergenti dei consumatori europei. Per la nuova Linea – spiega Luciano Berardi, Direttore Commerciale Europa e CSI di F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino – vengono utilizzate solo uova bio di galline allevate all’aperto in Italia, il massimo standard qualitativo. Inizialmente saranno lanciate 5 referenze per presidiare le principali ricettazioni: al sugo, in brodo e al forno, ed entro settembre si aggiungeranno altre tre referenze”.
La Grande Distribuzione più innovativa sta già cogliendo questa grande opportunità di avere il brand premium quality De Cecco come riferimento della propria offerta Bio. È Bio, è buona, è De Cecco.