Pasta all’uovo biologica

Sponsored
  • UOVA ITALIANE BIO DA ALLEVAMENTI ALL’APERTO
  • LAVORAZIONE TRADIZIONALE DA OLTRE 130 ANNI

Da una tradizione ultracentenaria e dalla ricerca di ingredienti selezionati nasce la Linea Biologica all’uovo De Cecco, ottenuta con metodi esclusivamente naturali, che unisce la ricerca della genuinità all’amore per il gusto. “Il Lancio ha l’obiettivo di rispondere ai bisogni emergenti dei consumatori europei. Per la nuova Linea – spiega Luciano Berardi, Direttore Commerciale Europa e CSI di F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino – vengono utilizzate solo uova bio di galline allevate all’aperto in Italia, il massimo standard qualitativo. Inizialmente saranno lanciate 5 referenze per presidiare le principali ricettazioni: al sugo, in brodo e al forno, ed entro settembre si aggiungeranno altre tre referenze”.
La Grande Distribuzione più innovativa sta già cogliendo questa grande opportunità di avere il brand premium quality De Cecco come riferimento della propria offerta Bio. È Bio, è buona, è De Cecco.

Packaging

Linea Nidi: Vaschetta Linea Forno e Pastine: Astuccio Segmento Forno: Lasagna 500g Segmento Nidi a Sfoglia Rustica Spessa: Tagliatelle e Chitarrina Abruzzese 250g Segmento Pastine: Stelline e Grattata 250g

Azienda
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino Spa

Categoria merceologica
Pasta secca

In vendita da
Aprile 2017

Prezzo consigliato
Lasagna 2,49€, nidi 1,39€ e pastine 0,99€

Numero di referenze
5 referenze

Formati di vendita
Vaschetta da 250g a 500g