Un nuovo modello di impresa biologica ad alto valore tecnologico per la produzione di prodotti da forno biologici, per il benessere delle persone e dell’ambiente. È questo il risultato che si propone FAN, la joint venture tra Farmo, produttore specializzato nel senza glutine e biologico e Alce Nero, leader nel bio. L’evento che ha sancito la nuova alleanza si è tenuto ieri pomeriggio, 29 settembre, a Casorezzo, in provincia di Milano, con l’inaugurazione del nuovo stabilimento di FAN. Questa fusione rappresenta un evento importante per il settore biologico italiano, entrambe le aziende fanno parte di AssoBio, l’Associazione nazionale delle Imprese di trasformazione e distribuzione di prodotti biologici e naturali. In particolare Alce Nero da oltre trent’anni percorre la strada del “green”, dedicandosi alla produzione di un cibo proveniente da campagne libere da chimica e pesticidi: circa trecento prodotti biologici tra pasta, riso, passata e polpa di pomodoro, verdure, legumi, frollini e succhi di frutta, composte e mieli, bevande vegetali e una linea completamente dedicata alla prima infanzia. Farmo, invece, è specializzata nella produzione e commercio di prodotti gluten free e bio. I suoi settori di attività sono: pasta secca, prodotti da forno, mix di farine speciali e ready meals.
Nasce FAN, il bakery biologico per il benessere
Al via la nuova impresa nata dall’unione fra Alce Nero e Farmo con stabilimento produttivo a Casorezzo. Produrrà prodotti da forno.
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