Una nuova edizione internazionale per premiare i prodotti italiani più creativi e versatili presenti sulla scena mondiale. Organizzati da ItalianFood.net – la piattaforma internazionale integrata btb del Gruppo editoriale Food – l’appuntamento con gli Italian Food Awards 2017 si rinnova ad Anuga, la principale fiera agroalimentare mondiale dove l’Italia si conferma anche quest’anno uno dei paesi più rappresentati con oltre 1000 espositori.
La selezione
Ogni azienda partecipante ha candidato un massimo di due prodotti lanciati sul mercato negli ultimi dodici mesi. Una giuria internazionale formata da retailer, importatori, distributori e broker ha votato il numero record di 289 prodotti, suddivisi in 12 categorie. Tre ulteriori riconoscimenti speciali andranno alle categorie packaging, innovazione e sostenibilità.
L’obiettivo
Gli Italian Food Awards nascono per aiutare gli operatori del retail e del foodservice internazionale a scoprire la capacità innovativa dei produttori di autentico food & beverage italiano. L’obiettivo è valorizzare i prodotti più innovativi che meglio si adattano a interpretare le principali tendenze mondiali del settore. L’evento – sponsorizzato dal Consorzio Italia del Gusto – si svolgerà domenica 8 ottobre dalle 17 alle 18.30 presso la Kristallsaal Halle di Anuga.
Le categorie
Bakery & Snacks
Beverage
Cereals & Flours
Dairy
Frozen Food
Fruit & Vegetables
Olive Oils
Pasta
Preserves & Sauces
Salumi, Meat & Poultry
Sweets & Confectionery
Vinegars & Dressings
Special Awards
Packaging
Innovation
Sustainability