- Perfetta unione di cereali e farine di legumi
- Fonte di proteine 100% vegetali
- Biologici e ricchi di fibre, senza latte, burro e uova
Galbusera, che da sempre pone grande attenzione all’equilibrio tra gusto e salute, presenta la nuovissima gamma di biscotti e cracker “Buonpertutti”, con farine di legumi. Sono fatti con ingredienti naturali, semplici e soprattutto biologici: ricchi di preziose proprietà nutritive, offrono un maggior apporto di proteine 100% vegetali e tutto il benessere dei cereali integrali. Sono senza burro, latte e uova e quindi adatti per una alimentazione vegana e vegetariana. Ideali per ogni momento della giornata, dalla colazione ai pasti e nei momenti di pausa. La gamma è composta da due referenze:
- Il Frollino: un nuovo e delizioso biscotto ricco di fibre preparato con farine di legumi, farina di frumento integrale, semi di lino e noci; con il 90% di proteine in più rispetto ai frollini più venduti (Fonte: AIDEPI) e naturalmente fonte di omega 3.
- Il Cracker: preparato con farine di legumi, farina di frumento di tipo 2 poco raffinata, semi di sesamo e lino; con il 30% di proteine in più rispetto ai cracker più venduti (Fonte: AIDEPI) e ricco di fibre.
Per scoprire tutti i benefici dei Buonpertutti vai sul sito www.galbusera.it