Rizzoli Emanuelli, La storica azienda di Parma specializzata dal 1906 nella produzione di conserve ittiche di qualità, ha chiuso il 2017 con un giro d’affari di 34 milioni di euro. Abbiamo intervistato il Direttore generale Roberto Sassoni, che ci ha illustrato le prossime tappe di un percorso di crescita in continua evoluzione. Partendo dalla nostra storia consolidata guardiamo al futuro puntando su processi innovativi che rispondano alle esigenze dei nostri consumatori. Risponde a questi asset il nostro nuovo marchio Tradizione Consapevole dal 1906, che si fonda su tre grandi pilastri: sostenibilità, fondamentale sia dal punto di vista etico che pratico-industriale; tracciabilità, per permettere a chiunque di conoscere la “carta d’identità” dei nostri prodotti; qualità, il fondamento sul quale Rizzoli Emanuelli ha costruito la sua storia. Tra le ultime novità c’è anche la linea Oblò del Mare, fresca vincitrice all’ultima edizione del Prodotto Food.
Scopri di più nella video intervista: