E’ previsto per il 7 maggio prossimo, giorno di apertura del Salone Internazionale dell’alimentazione Cibus 2018, il convegno organizzato dal gruppo editoriale Food con Number 1. Il gigante italiano della logistica illustrerà le principali innovazioni del comparto alle ore 12 nel Cibus Innovation corner del nuovo padiglione 4.1, in un incontro moderato dal giornalista di Food Domenico Apicella.
La logistica applicata al food
Specializzata nella fornitura di servizi logistici integrati nel mondo grocery, Number 1 persegue da anni l’obiettivo di affiancare i clienti nelle scelte strategiche della supply chain con competenze e tecnologie specifiche e progetti logistici su misura, sempre in linea con le evoluzioni del mercato. L’azienda è nata nel 1997 con un cliente, 15 dipendenti diretti e 9 siti gestiti. Oggi Number 1 è leader nel grocery con 311 milioni di fatturato, oltre 60 clienti, 322 collaboratori diretti e 2mila indiretti, 65 siti gestiti. Si tratta in pratica del primo gruppo nazionale nella logistica integrata per i beni di largo consumo, con capitale interamente italiano e una quota di mercato del 15,5 %. Number 1 vanta una presenza capillare nell’universo distributivo italiano, oltre a partnership con le più importanti aziende di produzione e della GDO.