Sviluppate in collaborazione con il gastronomo e storico della cucina Allan Bay, le tre nuove glasse Ponti sono un perfetto esempio di meltin’ pot gastronomico. Le nuove glasse nascono infatti dal sapiente connubio delle spezie più esotiche, tipiche di paesi lontani come India, Cina e Messico, con un ingrediente bandiera della tradizione italiana: l’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti.
Le nuove glasse Hot & Spicy Ponti
La Glassa Gastronomica allo Zenzero Ponti è caratterizzata dall’aroma fruttato e rinfrescante dello zenzero, che esalta il gusto agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP in un perfetto equilibrio tra oriente e occidente. Perfetta con pesce alla griglia, crostacei e verdure crude. Da provare su involtini di zucchina con pesce spada, pomodorini secchi e pinoli. Nella Glassa Gastronomica alla Curcuma Ponti, la nota esotica della curcuma si fonde con il gusto agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Perfetta con carni delicate, formaggi e verdure lessate. Da provare con pollo marinato al curry e riso basmati. Infine, c’è la Glassa Gastronomica al Peperoncino Ponti, dove la piccantezza del peperoncino si unisce al gusto agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Perfetta su carni saporite, hamburger, patatine fritte o con il cioccolato fondente. Da provare con nachos, guacamole e gamberi. Il pratico ed elegante flacone in PET 100% riciclabile è dotato di un tappo dosatore che permette un’erogazione precisa del prodotto, per esaltare qualsiasi piatto con guarniture creative e gustose.