In casa Cerealitalia continuano le novità. Dopo l’acquisizione del brand Dolci Preziosi, adesso l’azienda entra nel business degli snack salati nel segno della naturalità e della valorizzazione del territorio, quello pugliese in particolare. Si basano infatti su queste caratteristiche i due ‘Nature Snack’ Sapori Mediterranei appena lanciati: snack salati a base di legumi IGP, non fritti e senza olio, sviluppati in collaborazione con Terre di Altamura.
LISTA INGREDIENTI CORTA E NATURALE
“L’idea di produrre un prodotto innovativo come Nature Snack – spiega Aldo Tollemeto, Direttore Commerciale di Cerealitalia – deriva dalla nostra naturale propensione a lavorare e trasformare materie prime semplici della terra. Abbiamo ritenuto che allargare la nostra gamma di prodotti agli snack salati fosse essenziale per combinare due fattori: la semplicità e l’autenticità dei legumi IGP del territorio pugliese, con un bisogno del consumatore alla ricerca di un prodotto con pochi ingredienti della natura, autentico ma altrettanto gustoso”. Fonte di proteine e senza aromi, Nature Snack è realizzato con ingredienti selezionati e unisce le qualità nutrizionali dei legumi, Lenticchia di Altamura IGP e Ceci della Murgia, a materie prime provenienti da filiera controllata e al gusto dei sapori mediterranei.
NATURE SNACK, ALL’INSEGNA DELLA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
Le referenze nascono dalla collaborazione di Cerealitalia con Terre di Altamura, azienda di riferimento per la valorizzazione del territorio, la produzione, la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di legumi. “Siamo convinti – dichiara Gerardo Centoducati, Direttore del Consorzio della Lenticchia di Altamura IGP – che l’impiego di questo straordinario legume in un’ampia gamma di prodotti alimentari sia un’operazione doverosa e giusta per incrementare le opportunità di sviluppo della produzione“. Nature Snack Sapori Mediterranei sarà a breve disponibile a scaffale in confezioni da 70 g, nelle varianti ‘Lenticchie, pomodoro e basilico’ e ‘Ceci e rosmarino’.