Pasta di Gragnano Igp

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  • ESSICCAZIONE LENTA A BASSE TEMPERATURE
  • Grano duro 100% italiano
  • TRACCIABILITÀ DI FILIERA CERTIFICATA

La pasta Liguori è prodotta utilizzando solo i migliori grani duri del Sud Italia ad alto contenuto proteico e acqua incontaminata dei Monti Lattari, che con le sue preziose caratteristiche ne contraddistingue il sapore unico. L’impasto è lavorato lentamente per un’eccellente tenuta in cottura, l’essiccazione è lenta e a basse temperature per conservare proprietà nutrizionali, gusto e profumo del grano. Le trafile in bronzo conferiscono alla pasta ruvidità e porosità per un’eccellente presa sui sughi.

Packaging

Realizzato in carta riciclabile, il pack mette in risalto tutti i plus della pasta Liguori. Inoltre, la certificazione Igp tutela i consumatori da contraffazioni, certifica la qualità del prodotto e testimonia il legame con il territorio.

Azienda
Pastificio Liguori

Categoria merceologica
Pasta secca di semola

In vendita da
Maggio 2019

Numero di referenze
38 referenze

Formati di vendita
Pack da 500 g