Le Passate Regionali

Sponsored
  • Della pianura della Capitanata
  • Della piana di Catania
  • Delle campagne parmensi

Mutti presenta una nuova linea di passate di pomodoro in cui sono protagoniste tre cultivar regionali. Passata Pugliese – La Vigorosa: una passata che ci porta nell’area della Capitanata (Fg), in cui nasce un pomodoro lungo dal sapore intenso, con note di freschezza e una consistenza soda e polposa, trasformato in una passata dal carattere rustico e croposo. Passata Siciliana – La Vivace: nella piana di Catania i terreni di origine alluvionale, ricchi di minerali, e il clima caldo mitigato dalle correnti che discendono dall’Etna danno vita a un pomodoro ciliegino dal sapore rotondo e fresco, che si traduce in una passata dal carattere brioso e soave. Passata Emiliana – L’Armoniosa: dai terreni fertili delle campagne parmensi nasce un pomodoro datterino dolce e delicato, il risultato è una passata dal gusto equilibrato e morbido. 

Packaging

Bottiglia in vetro con etichetta che mette in risalto l’origine regionale del pomodoro e le caratteristiche organolettiche di ogni passata.

Azienda
Mutti

Categoria merceologica
Derivati del pomodoro

In vendita da
Ottobre 2019

Prezzo consigliato
1,29 €

Numero di referenze
3 referenze

Formati di vendita
Bottiglia 400 g