- RICETTA INNOVATIVA ED ESCLUSIVA
- TRAFILATURA RUVIDA AL BRONZO
- FONTE DI FIBRE PER UN TARGET ALLARGATO
Dall’ultracentenaria tradizione di qualità e da un metodo di lavorazione unico, nasce la Pasta De Cecco Senza Glutine, per garantire a tutta la famiglia il piacere unico di un piatto di pasta premium che unisce gusto, leggerezza e consistenza “sempre al dente”. Realizzata con un impasto a vapore e rigorosamente trafilata al bronzo, la Gamma Pasta è composta da tre linee di prodotto per un totale di 12 referenze: alle paste “base” con soli quattro cereali (riso, mais, sorgo e teff) si affiancano le linee di pasta con Piselli e quella con Lenticchie Rosse (con base di mais, riso, grano saraceno, ceci e quinoa). Inoltre, la Gamma Gluten Free De Cecco è arricchita da altre tre referenze: gli Gnocchi di patate fresche “pronti in 2 minuti”, la Polenta Istantanea (pronta in 8 minuti) e l’Impanatura di Mais (per piatti croccanti e gustosi).
Packaging
Astuccio 100% riciclabile con diverse grammature: i formati alto-rotanti sono da 400 g, le specialità senza glutine con legumi da 250 g, gli Gnocchi di patate (in vaschetta PPL) da 500 g, la Polenta e l'Impanatura da 375 g. Le Linee Pasta e Gnocchi riportano sia il il marchio AIC ("Spiga Barrata") che quello del Ministero della Salute (“prodotto erogabile”).