Il nuovo posizionamento del brand rispecchia i valori e la personalità di un consumatore alla ricerca di benessere e crea con esso un legame emozionale e di fiducia. In questa direzione promuove un nuovo stile di vita orientato all’ottimismo, per stare bene con se stessi e con gli altri.
La Pasta con Avena Felicia esprime alla perfezione questa nuova visione: fonte di fibre, nutriente, biologica e naturalmente gluten free. L’avena diventa pasta e garantisce una cottura sempre al dente, dal sapore unico e delicato. La nuova pasta con avena è versatile e consente molteplici abbinamenti in cucina: dal dolce al salato, è buona anche fredda al punto da essere indicata anche per chi desidera gustare un piatto di pasta fuori dai pasti, in qualsiasi momento della giornata.
Felicia è la nuova frontiera del gusto e offre la più ampia gamma di pasta alternativa alla tradizionale, gustosa e ricca di preziosi nutrienti. È totalmente naturale e fatta con cereali, legumi e verdure da agricoltura biologica: lenticchie rosse e gialle, ceci, piselli, fagioli verdi Mung, riso integrale, grano saraceno. Pasta Felicia è davvero buona per tutti, per gli sportivi, per chi conduce uno stile di vita sano, e per coloro che hanno particolari esigenze alimentari. Mantiene le forme a noi familiari, come penne e spaghetti, ma offre gusti inaspettati e sfiziosi.
Felicia è un marchio Andriani S.p.A., azienda leader nell’innovation food, e punto di riferimento dell’industria sostenibile e dell’economia circolare. La produzione avviene in Italia, a Gravina in Puglia, in uno stabilimento 100% allergen free, rispettando tutti i criteri di qualità e sicurezza alimentare e con molteplici certificazioni di aziendali e di prodotto.