Cuor di Ricotta

Sponsored
cuor di ricotta-vallelata-ricotta
  • CREMOSITÀ UNICA
  • STRUTTURA MORBIDA
  • GUSTO AVVOLGENTE

Cuor di Ricotta è la nuova frontiera della ricotta, capace di attrarre anche i non amanti di questo latticino. Grazie a una lavorazione unica, il consumatore scopre un prodotto dall’irresistibile cremosità, che estende i tradizionali utilizzi della ricotta. Cuor di Ricotta è ottima da mangiare al cucchiaio, direttamente dalla vaschetta, o spalmata sul pane, ed è così versatile da combinarsi perfettamente sia con piatti salati che dolci, caldi e freddi. Si distingue dalle ricotte classiche per la sua particolare consistenza: cremosa, ma compatta; simile a un formaggio spalmabile, ma con meno grassi. Un prodotto innovativo dal gusto avvolgente e fresco di latte che assicura una nuova esperienza di gusto. Cuor di Ricotta: un’esperienza di piacere assoluto, da perderci il palato!

Packaging

Barattolo e coperchio sono in plastica riciclabile.

cuor di ricotta-vallelata-ricotta

Azienda
Vallelata

Categoria merceologica
Formaggi, ricotta

In vendita da
Ottobre 2020

Prezzo consigliato
1,59 €

Numero di referenze
1 referenza

Formati di vendita
Barattolo da 230 g