La sesta edizione degli Italian Food Awards, il premio dedicato ai prodotti italiani più innovativi lanciati dall’industria sui mercati internazionali organizzato da Italianfood.net (il progetto internazionale del Gruppo Food), quest’anno si svolgerà online mercoledì 21 ottobre, nel corso della prima edizione dell’Italianfood.net Summit.
La novità di quest’anno sarà la giuria di esperti formata da personaggi di spicco della distribuzione e ristorazione internazionale. Tra questi:
- Ivo Petroff – Walmart Canada
- Wil Magistrelli – Wakefern
- Johan Spriensma – BrandM B.V.
- Vineeth R. Karal – MD Truebell Foods
- Fabrizio Facchini – Chef e membro dell’Association Italian Chefs Of New York
- Eugenio Perrier – Partner Sevendots
- Yuri Tetrov – CEO Eataly Russia
- Stefan Höllen – L’Osteria Germany
- Luca Ruffini – Former CEO Delverde SpA
- Roberto Reffo – CEO Adriatic Ship Supply and Trading Co.
In questo periodo, caratterizzato dell’assenza di eventi e fiere internazionali a causa dell’epidemia di Covid-19, gli Italian Food Awards rappresentano un’occasione di confronto importante per la business community del settore alimentare.
L’obiettivo è anche quello di analizzare gli ultimi trend dell’innovazione italiana e gli asset chiave dell’Italian Food, che ha il potenziale per poter giocare un ruolo da protagonista nell’arena a valore aggiunto delle nuove abitudini alimentari a livello globale.
È ANCORA POSSIBILE CANDIDARE I PRODOTTI QUI
Per informazioni: awards@italianfood.net