- FUNGHI COTTI A VAPORE
- APERTURA FACILITATA (EASY PEEL)
- CON OLIO D’OLIVA
Nel 1980 Paolo Scapin, fondatore di Nova Funghi, lancia sul mercato un prodotto innovativo: il fungo trifolato sottolio. Oggi questa originale proposta, capostipite della linea “dal 1980 ricetta originale del fondatore”, si distacca dalla “solita” ricetta dei funghi trifolati sottolio per rendere omaggio alla ricetta storica e si propone al consumatore evoluto con un gusto unico sul mercato. I funghi, italiani, sono lavorati dal fresco e cotti a vapore per proteggere il sapore. Il prodotto è asciutto e quindi senza liquido di governo, il poco olio di oliva presente è funzionale alla ricettazione, per questo non ha bisogno di essere essere sgocciolato. Gli ingredienti della ricetta sono solo naturali e il gusto dei funghi è tipico del “fatto in casa”, pronti da utilizzare come contorno e per la preparazione di qualsiasi ricetta gourmet.
Packaging
Il cluster contiene due lattine da 120 g con un'apertura facilitata a strappo (easy peel), pratica e senza rischi. Rinnovata anche la veste grafica di Nova, che da 40 anni offre ai suoi clienti ricette tradizionali e genuine, frutto di un percorso e di una storia caratterizzata dalla passione del suo fondatore e della sua famiglia.