- GRANO DA FILIERA 100% ITALIANA
- FILIERA AGRICOLA ITALIANA
- LATTE, UOVA E ZUCCHERO ITALIANI
I biscotti Fattincasa Di Leo uniscono al sapore autentico di un’antica ricetta artigianale ingredienti in linea con i gusti più moderni e sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia. Da sempre senza olio di palma, sono buoni perché “come fattincasa”: sono realizzati con farina di grano 100% italiano grazie a un accordo con Filiera Agricola Italiana suggellato dal marchio FDAI (Firmato Dagli Agricoltori Italiani), che garantisce la totale tracciabilità della filiera, dal seme al prodotto finito, la sostenibilità ambientale e sociale dei metodi di produzione, il rispetto della vocazione agricola dei territori e l’equa retribuzione delle aziende agricole fornitrici.
Packaging
La confezione dei Fattincasa ha un fondo bianco e verde che rafforza il concetto di naturalità del prodotto. A evidenziare il posizionamento della linea ci pensano il marchio FDAI (Firmato Dagli Agricoltori Italiani), l'immagine del biscotto e gli ingredienti che definiscono ogni specifica referenza. Il retro del pack, invece, dà visibilità alla descrizione della garanzia del bollino FDAI e all’italianità degli ingredienti. È riportato anche un Qr-Code che rimanda al sito internet www.dileo.it/filiera-italiana/ dove è possibile approfondire le informazioni sul progetto di filiera del grano 100% italiano.