Al via la sesta edizione degli Italian Food Awards 2020 che si terrà in versione digitale il 21 ottobre a partire dalle ore 16 e dove verranno eletti i prodotti più innovativi lanciati sui mercati internazionali votati per la prima anche da una giuria di esperti.
Sono state raccolte 164 candidature, suddivise in 12 categorie:
- BAKERY & SNACKS
- BEVERAGE
- CONDIMENTS
- DAIRY
- FROZEN
- MEAT & SALUMI
- PASTA & READY MEALS
- PLANT BASED
- SAUCES
- SEAFOOD
- SWEETS & CONFECTIONERY
- VEGETABLE PRESERVES
La cerimonia di premiazione avverrà in occasione della prima edizione dell’ItalianFood.net SUMMIT 2020, che vedrà la partecipazione di alcuni dei principali operatori della distribuzione internazionale (retailers, importatori, ristoratori) i quali si confronteranno sul ruolo del F&B italiano nell’era del new normal. Un momento di networking per capire quali strategie mettere in campo a sostegno dell’internazionalizzazione del prodotto autentico italiano.
In assenza di eventi fisici, l’Italianfood.net Summit rappresenta un osservatorio privilegiato per la business community internazionale del settore, che ha in questo modo la possibilità di vedere le ultime novità lanciate sui mercati esteri dalle aziende italiane.
PER REGISTRARTI ALL’EVENTO, CLICCA QUI