- CARNE DI SUINO NAZIONALE ITALIANO 100%
- STAGIONATURA 18 MESI A 1.000 METRI DI ALTITUDINE
Lui, Prosciutto di Norcia Igp è un crudo ottenuto da cosce di suino nazionale, stagionato 18 mesi a 1.000 metri di altitudine, sulle cime dei Monti Sibillini di Norcia. La stagionatura trova qui il clima ideale per dare spessore e dolcezza a questo prosciutto dal profumo delicato. Le fette, di color rosso-rosato, vengono disposte accuratamente all’interno della vaschetta, mantenendosi soffici e fresche come appena affettate. Lui, Prosciutto di Norcia Igp fa parte della gamma di prodotti “Buone Fette”, la nostra nuova linea di norcineria in vaschetta.
Packaging
La nostra vaschetta è realizzata in PET 100% riciclabile a tre strati per un uso ridotto della plastica. Il pack ecosostenibile è composto all’80% di PET riciclato e al 20% di PET vergine, per garantire la massima salubrità e igiene nel contatto con gli alimenti.