Donne ai vertici: parlano le protagoniste del food

Giovedì 18 febbraio, dalle 16 alle 17, il webinar di Food dedicato alla leadership femminile nel F&B
Donne ai vertici: parlano le protagoniste del food

Un’occasione di dialogo con le “regine” del food (e non solo) italiano. E’ quella rappresentata dal webinar organizzato dal gruppo Food per giovedì prossimo, 18 febbraio, dalle 16 alle 17 sulla piattaforma Zoom. Si parlerà di parità di genere e management aziendale, analizzando il modo in cui la carriera delle donne verso i vertici delle aziende italiane proceda lentamente ma con risultati d’eccellenza.

Inclusione e management sono infatti temi centrali per lo sviluppo di un business sempre più profittevole e sostenibile, anche alla luce dell’obiettivo 5 dell’Agenda 2030 dell’Onu. Durante il webinar si valuterà come stia evolvendo il ruolo delle donne nella direzione delle aziende italiane e di come una maggiore inclusione possa avere un impatto positivo sul business aziendale.

L’AGENDA DELL’EVENTO

Il webinar sarà moderato da Francesca Zecca, vicedirettore di Food

Parteciperanno:

  • Luca Alemanno – COO, Bolton Food & Vice Presidente, Valore D
  • Silvia Bagliani – AD, Mondelez International – Italia
  • Rossella Brenna – AD, Unes Supermercati
  • Tanya Kopps – AD, Metro Italia
  • Marina Mastromauro – AD, Granoro
  • Chiara Nasi – Presidente & AD, CIRFOOD
  • Giulia Poli – Advertising – Campaigns and Creative Manager of France, Italy & Spain, Amazon
  • Paola Pomi – AD, Sinfo One & Ambassador Member of the CEO Roundtable, LEAD Network

PER PARTECIPARE ISCRIVITI QUI

© Riproduzione riservata