Formaggi Freschi e Formaggi a Fette con Parmigiano Reggiano

Sponsored
  • FORMAGGI CON PARMIGIANO REGGIANO
  • SOLO LATTE ITALIANO
  • SENZA CONSERVANTI

La capacità di innovazione e la continua ricerca di nuove occasioni di consumo del Parmigiano Reggiano ha permesso di realizzare una nuova gamma di prodotti Parmareggio che comprende: 

  • Formaggi Freschi, come la Ricotta, il Robiolino e lo Spalmabile, che uniscono alla freschezza e alla cremosità il gusto e la naturalità del Parmigiano Reggiano;
  • Formaggi a Fette, morbidi, saporiti e con la praticità di un formaggio a fette, proposti nelle versioni Classico e Affumicato.   

Packaging

I pack sono stati pensati in base alle peculiarità dei prodotti e dei diversi formati, per poter conservare al meglio le caratteristiche di freschezza e di gusto fino l’apertura: la Ricotta (220 g) e lo Spalmabile (130 g) sono contenuti in pratiche confezioni con coperchio richiudibile, il Robiolino in una confezione con due mono-porzioni da 60 g e i Formaggi a Fette in pratiche vaschette salva-freschezza (120 g).

Azienda
Parmareggio

Categoria merceologica
Formaggi freschi

In vendita da
Ottobre 2020

Numero di referenze
5 referenze

Formati di vendita
Vari, in base alla referenza