Dopo il lancio del Galbanetto Tradizionale affettato, due nuovi gusti conquisteranno il banco frigo, sempre nel comodo e pratico formato da 60 g:
- il Napoli: con la caratteristica grana grossa e il suo sapore affumicato;
- il Magretto: con il 30% di grassi e di sale in meno*.
Insomma, che siate dei tradizionalisti, degli appassionati dei sapori forti o degli amanti del mangiare leggero… abbiamo il Galbanetto affettato giusto per voi, fatto con solo carne 100% italiana e la garanzia del brand numero uno**dei salamini in Italia.
Ma le novità non finiscono qui! Grazie al vassoio in carta riciclabile, le nuove confezioni degli affettati Galbanetto sono più sostenibili e sono composte dal 70% in carta. Un motivo in più per scoprire tutti i nuovi gusti!
*rispetto al Salame Milano. Fonte: CREA – Tabella di composizione degli alimenti – Aggiornamento 2019.
**Fonte: IRI. Categoria: salamini PF+PV, dati a vol. e val. anno 2020, Iper+Super+Superette (esclusi i prodotti a peso variabile non codificabili).