A Cibus 2021 Noberasco ha raccontato la propria esperienza centenaria nel settore della frutta secca.L’azienda ha presentato tante novità della sua gamma di filiera 100% italiana: mandorle siciliane, fichi di Calabria, mele Ambrosia e nocciole del Piemonte, queste sono le referenze che vanno ad aggiungersi al progetto di coltivazione di Arachidi 100% Italia. Una filiera certificata dal Metodo Noberasco (in collaborazione con RINA, ente esterno garante) con cui l’azienda familiare si impegna a garantire la sostenibilità e tracciabilità di tutta la filiera produttiva. Anche grazie agli investimenti nell’utilizzo di tecnologie all’avanguardia, che permettono non solo di certificare che l’intera la vita del prodotto si svolge in Italia (dalla coltivazione al confezionamento), ma anche di intervenire nel processo in modo efficace, evitando inutili sprechi di risorse tra cui energia ed acqua.
In anteprima assoluta, inoltre, sono state presentate le barrette VIVA Break – a base di frutta secca, morbida e cereali. Ricche di fibre, senza glutine e senza olio di palma sono disponibili in tre diverse versioni, accomunate dall’aggiunta di gocce di cioccolato: frutti di bosco, arancia e nocciola. Grazie a questo ampliamento di gamma, Noberasco entra anche nel segmento della colazione.