Pasta Barilla rinnova la sua Pasta classica Frutto di un progetto trentennale per la valorizzazione della filiera italiana del grano,…
OPINIONI Forza Italian Food Dopo i tanti commenti positivi all’editoriale ‘Un nuovo modello di sviluppo’…
Conserve Barilla entra nelle confetture La linea Mulino Bianco Incontri è un progetto pilota avviato nel mercato delle confetture…
INDUSTRIA Dalla pasta al caffè, parte Solidalitaly Iniziativa del consorzio Italia del Gusto: 20mila pacchi di solidarietà con le eccellenze…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2020: i vincitori Sono 18 i vincitori dell’edizione 2020 del premio assegnato ogni anno ai prodotti del…
Conserve Salta l’accordo tra Barilla e Petti I due gruppi hanno deciso di comune accordo di non procedere con la partnership annunciata…
Logistica Con Gts la logistica Barilla punta sui treni Una sfida per la salvaguardia dell'ambiente: via dalle strade oltre quattromila tir tra…
Pasta Grano duro, accordo tra Barilla e Ministero dell’Agricoltura Nel 2020 il Gruppo acquisterà 120mila tonnellate in più di materia prima italiana per…
MARKETING Barilla e GCDS: quando la pasta diventa pop Il gruppo simbolo della tradizione alimentare italiana nel mondo incontra lo streetwear…
Grocery Pan di Stelle, è il momento di Biscocrema La risposta di Barilla a Ferrero sarà a scaffale da gennaio, un progetto di brand…
Bakery Nutella Biscuits cerca i consumatori golosi, Colussi i salutisti L'andamento del mercato dei frollini vede una crescita dei frollini integrali e una perdita…
Pasta Rivoluzione Barilla, 100% grano duro italiano Dal 2020 il leader italiano della pasta, realizzerà i suoi prodotti solo con grano duro…