Bakery Barilla lancia la nuova campagna di Mulino Bianco Con la comunicazione diretta da Gabriele Mainetti l’azienda mette al centro del racconto…
Pasta Barilla rinnova la sua Pasta classica Frutto di un progetto trentennale per la valorizzazione della filiera italiana del grano,…
OPINIONI Forza Italian Food Dopo i tanti commenti positivi all’editoriale ‘Un nuovo modello di sviluppo’…
Conserve Barilla entra nelle confetture La linea Mulino Bianco Incontri è un progetto pilota avviato nel mercato delle confetture…
INDUSTRIA Dalla pasta al caffè, parte Solidalitaly Iniziativa del consorzio Italia del Gusto: 20mila pacchi di solidarietà con le eccellenze…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2020: i vincitori Sono 18 i vincitori dell’edizione 2020 del premio assegnato ogni anno ai prodotti del…
Conserve Salta l’accordo tra Barilla e Petti I due gruppi hanno deciso di comune accordo di non procedere con la partnership annunciata…
Logistica Con Gts la logistica Barilla punta sui treni Una sfida per la salvaguardia dell'ambiente: via dalle strade oltre quattromila tir tra…
Pasta Grano duro, accordo tra Barilla e Ministero dell’Agricoltura Nel 2020 il Gruppo acquisterà 120mila tonnellate in più di materia prima italiana per…
MARKETING Barilla e GCDS: quando la pasta diventa pop Il gruppo simbolo della tradizione alimentare italiana nel mondo incontra lo streetwear…
Grocery Pan di Stelle, è il momento di Biscocrema La risposta di Barilla a Ferrero sarà a scaffale da gennaio, un progetto di brand…
Bakery Nutella Biscuits cerca i consumatori golosi, Colussi i salutisti L'andamento del mercato dei frollini vede una crescita dei frollini integrali e una perdita…