Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Login
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Login
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Barilla

Barilla-Grani D'Autore
Pasta

“Grani D’Autore”, Barilla racconta il grano 100% italiano

Undici artisti italiani hanno messo a disposizione le loro illustrazioni nell'ambito…

Barilla-Pasta-shape
Pasta

New Pasta Shape: i nuovi formati di un piatto simbolo

Prende il via il contest di Barilla rivolto a chiunque voglia cimentarsi con l'invenzione…

Baiocchi Choco-Mulino Bianco
Bakery

Mulino Bianco lancia i Baiocchi Choco

Nuova consistenza, gusto e formato per uno dei biscotti più amati del colosso dolciario

food tech award innovation
TECH

Lavazza e Barilla insieme per il Retail FoodTech Innovation

I colossi, in partnership con Accenture, Microsoft, Loomish, UBS promuovono l'innovation…

biscotti ripieni bakery
Bakery

Pasticceria industriale: è boom per i ripieni

Nell’eterna lotta tra piacere e benessere, nel 2020 trionfa l’indulgenza con la…

creme spalmabili baci perugina
Grocery

Creme spalmabili al completo con la new entry di Baci Perugina

Nestlé entra sel segmento delle creme spalmabili con la sua Crema Baci ispirata…

Pancake-Mulino-Bianco
Bakery

Mulino Bianco lancia il pancake “all’italiana”

Secondo Nielsen, il pancake è un’autentica passione per quattro milioni di italiani.…

pane
EXPORT

Export, i distretti alimentari italiani raggiungono i 5 miliardi

Secondo uno studio di Intesa Sanpaolo la spinta arriva soprattutto dalla pasta,…

pane-fette pane industriale soft wellness
Bakery

Pane industriale: il trend è soft-wellness

Benessere sì, ma con gusto. La tendenza emergente nel mercato del pane industriale è…

Cecille-Lentille-Mulino-Bianco-immagine
Bakery

A scaffale i biscotti ai legumi Cecille e Lentille di Mulino Bianco

Con Cecille e Lentille, il brand di Barilla presidia un nuovo segmento nell’area better…

Barilla - Catelli dry pasta
ACQUISIZIONI

Barilla acquisisce la canadese Catelli Dry Pasta

L’acquisizione del brand canadese include il pastificio di Montreal e fa seguito a quella…

barilla catalyst award
INDUSTRIA

Parità di genere, Barilla premiata con il Catalyst Award

Il gruppo di Parma premiato per primo in Italia per l’impegno in soluzioni innovative…

Magazine

Maggio 2025
FOOD Knowledge Center Iscriviti alla Newsletter
chevron_left 1 … 6 7 8 9 10 11 chevron_right
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati