Pasta New Pasta Shape: i nuovi formati di un piatto simbolo Prende il via il contest di Barilla rivolto a chiunque voglia cimentarsi con l'invenzione…
Bakery Mulino Bianco lancia i Baiocchi Choco Nuova consistenza, gusto e formato per uno dei biscotti più amati del colosso dolciario
TECH Lavazza e Barilla insieme per il Retail FoodTech Innovation I colossi, in partnership con Accenture, Microsoft, Loomish, UBS promuovono l'innovation…
Bakery Pasticceria industriale: è boom per i ripieni Nell’eterna lotta tra piacere e benessere, nel 2020 trionfa l’indulgenza con la…
Grocery Creme spalmabili al completo con la new entry di Baci Perugina Nestlé entra sel segmento delle creme spalmabili con la sua Crema Baci ispirata…
Bakery Mulino Bianco lancia il pancake “all’italiana” Secondo Nielsen, il pancake è un’autentica passione per quattro milioni di italiani.…
EXPORT Export, i distretti alimentari italiani raggiungono i 5 miliardi Secondo uno studio di Intesa Sanpaolo la spinta arriva soprattutto dalla pasta,…
Bakery Pane industriale: il trend è soft-wellness Benessere sì, ma con gusto. La tendenza emergente nel mercato del pane industriale è…
Bakery A scaffale i biscotti ai legumi Cecille e Lentille di Mulino Bianco Con Cecille e Lentille, il brand di Barilla presidia un nuovo segmento nell’area better…
ACQUISIZIONI Barilla acquisisce la canadese Catelli Dry Pasta L’acquisizione del brand canadese include il pastificio di Montreal e fa seguito a quella…
INDUSTRIA Parità di genere, Barilla premiata con il Catalyst Award Il gruppo di Parma premiato per primo in Italia per l’impegno in soluzioni innovative…
Pasta Barilla, la pasta al dente arriva con Spotify Da “Mixtape Spaghetti” a “Boom Bap Fusilli”, otto playlist per abbinare genere…