FOOD SOCIAL IMPACT Agrifood Forum: best practices per un’alimentazione sostenibile Il dibattito tra istituzioni, associazioni e imprese del settore agroalimentare nazionale…
Dairy Il new healthy dei formaggi freschi Nei formaggi freschi i prodotti salutisti hanno perso l’appeal ‘medicale’ di un tempo…
Dairy Granarolo lancia il latte fieno Un progetto distintivo di filiera in coerenza con #bontàresponsabile, nuova gamma che…
Dairy Granarolo acquisisce il 100% di Mulino Formaggi Prosegue il percorso di consolidamento iniziato un anno fa con Venchiaredo, con…
Dairy Granarolo lancia il Latte Betacaseina A2 Da un progetto di filiera distintivo arriva un nuovo prodotto nel segno dell’innovazione,…
Dairy Il bilancio 2020 di Granarolo Il gruppo reagisce all’impatto economico della pandemia: fatturato a 1,28 miliardi di…
Dairy Mozzarella ‘di una volta’, una scoperta freschissima Il segmento dei prodotti realizzati grazie alla riscoperta e all’applicazione delle…
ACQUISIZIONI Monari Federzoni acquisisce Fattorie Giacobazzi da Granarolo La storica azienda di Nonantola specializzata nella produzione di Aceto Balsamico di Modena…
ACQUISIZIONI Granarolo cede il ramo d’azienda Pandea a Morato Pane Un’operazione tutta italiana che inizia il percorso di rifocalizzazione del Gruppo…
TECH Agrofood BIC: lanciata la “Call for Ideas” L'acceleratore di startup multiazienda ha stanziato 500mila euro per supportare i 5…
Dairy Al via Spacciogranarolo.it, l’e-commerce B2c in chiave anti-spreco Il nuovo outlet del fresco online di Granarolo (500 referenze e consegne dalle 48 ore…
Dairy Granarolo punta sul Green Deal Bilancio di Sostenibilità con gli obiettivi 2020-2021 pubblicato su un sito completamente…