Pasta Sgambaro: la prima pasta italiana con farina di semi di girasole Realizzata in collaborazione con Cereal Docks, PastaSole ha il 28% di proteine naturali, un…
Pasta Pasta al farro: Sgambaro cresce del +7,1% Con una quota a valore del 24,6%, il giro d’affari del pastificio è aumentato ben tre…
Pasta Sgambaro punta sul grano italiano Khorasan Offerta ampliata con nuovi formati di pasta. L’azienda veneta intende sostenere…
Pasta Pasta sui social: Barilla vince su Facebook, Rummo su Instagram I risultati 2022 del nuovo Osservatorio Pasta di Xchannel. Rummo è anche la più amata tra…
Pasta Sgambaro verso climate positive 2030 Grazie agli interventi di riforestazione e di protezione delle foreste in collaborazione…
Pasta Sgambaro lancia il progetto “I Field Good” La piattaforma sviluppata dal pastificio veneto in collaborazione con Cybeletech metterà a…
Pasta La pasta Sgambaro è sempre più sostenibile Con il lancio del packaging in pura cellulosa 100% vergine per la linea biologica, prosegue…
Pasta Pasta: il 47% degli italiani la porta in tavola tutti i giorni In occasione del World Pasta Day Sgambaro svela i risultati di un’indagine sul rapporto…
Pasta Sgambaro: il grano Marco Aurelio supera il 15% di proteine La campagna del pastificio trevigiano è un rito che si ripete da vent’anni alla ricerca…
Pasta Le ‘Ricette in Viaggio’ di Sgambaro e chef Barbieri Il Pastificio torna in comunicazione sui social con sei video ricette che celebrano la…
Pasta Pasta Sgambaro: +30% dell’export nel 2020 Con una performance quasi doppia rispetto alla media del comparto, l'azienda punta…
Pasta Pasta Sgambaro: la strategia 2021 L'azienda veneta punta sull'e-commerce con il lancio dello shop on line e a incrementare la…