Conserve Vegetali, servizio e varietà d’offerta: i driver per la crescita

Un webinar per analizzare le dinamiche di mercato partendo dal confronto con gli operatori del settore. In collaborazione con: Conserve Italia, Sinfo One, Fiordelisi e D'Amico.

AGENDA

Pratiche, salutari, economiche, stoccabili. Tutte caratteristiche che hanno favorito i consumi delle conserve vegetali nel corso del 2020.

La sfida sarà fidelizzare i consumatori attraverso un’offerta sempre più profonda e differenziata per prodotto e per target, stimolare nuove occasioni di consumo e creare spazi dedicati nelle superfici distributive che valorizzino ulteriormente l’offerta.

Ne parleremo insieme a:

Speakers

Sefania Costa

Sefania Costa

Marketing Manager conserve vegetali Valfrutta e Cirio

Conserve Italia

Barbara Mancini

Barbara Mancini

Sales Manager

NielsenIQ

Paola Pomi

Paola Pomi

AD

Sinfo One

Donatella Prampolini

Donatella Prampolini

Presidente

D.IT, Distribuzione Italiana

Francesca Zecca

Francesca Zecca

Vicedirettore

Food

Con il contributo video di:

  • Maria D’Amico – Marketing Manager, D’Amico
  • Angela Fiordelisi – Account Executive, Fiordelisi
  • Mara Colla – Presidente, Confconsumatori
  • Giovanni De Angelis – Direttore Generale, ANICAV