- AFFETTATO A TEMPERATURA POSITIVA
- PRODOTTO 100% ITALIANO
- DISPOSIZIONE MANUALE DELLE FETTE
La mini gamma a fetta mossa di Raspini è composta da due referenze:
- Prosciutto Cotto di Alta Qualità Gran Paradiso Raspini – Firmato dagli Agricoltori di Coldiretti con il marchio FDAI evidenziato nella confezione, a garanzia dell’italianità di tutti gli attori della filiera. Il Gran Paradiso è un prosciutto cotto ottenuto con sole carni italiane, lavorate con ingredienti naturali, 24 ore di lenta cottura a vapore e due settimane di riposo prima della commercializzazione.
- Prosciutto di Parma Dop – Con stagionatura 24 mesi e oltre, fetta tonda, color rubino chiaro e uniforme, gusto dolce e delicato e inconfondibile profumo. Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti, né nitriti né nitrati, senza glutine.
Packaging
Affettato a temperature positive in vaschette preformate per non surriscaldare il prodotto e preservarne l’altissima qualità. La deposizione manuale è affidata a esperti che adagiano con cura le fette, per portarle in tavola con il caratteristico effetto mosso, curato e soffice, come appena affettate.