- 100% MADE IN PUGLIA
- DA AGRICOLTURA SOSTENIBILE E BIOLOGICA
- VEGETALI LAVORATI DAL FRESCO
Linea molto ampia di conserve sottolio e sottaceto prodotta direttamente dalla filiera integrata di Bio Organica Italia: coltivata e trasformata a km-0 nei campi adiacenti agli stabilimenti aziendali di Cerignola (Fg), nel pieno rispetto della biodiversità e dell’ambiente. La linea, con cui l’azienda si propone di “democratizzare” il bio, è composta da 11 referenze biologiche: Pomodori secchi in olio, Carciofini interi in olio, Carciofi con gambo in olio, Pomodori semi secchi in olio, Cipolline in agrodolce, Capperi in aceto, Peperoni in olio, Olive nere denocciolate in salamoia, Olive verdi denocciolate in salamoia, Olive “Bella di Cerignola” in salamoia, Olive “Riviera” in olio extravergine d’oliva.
Packaging
L’etichetta con lo sfondo bianco dona al prodotto un aspetto premium price, ma il bordo frastagliato lo rende più "rustico" (richiami ai prodotti artigianali fatti in casa), mixando qualità e prezzo. In basso, i claim richiamano i plus di ciascuna referenza (lavorato dal fresco, al naturale, essiccati al sole). Ogni etichetta riporta il tema cromatico del prodotto al suo interno (rosso per i pomodori, verde per le olive, ecc.). Il vaso in vetro è stato scelto per la maggiore shelf life nel tempo, infine la capsula color verde richiama il concetto di prodotto bio.