- IMPASTO SFOGLIATO CON SEMI DI ZUCCA IN SUPERFICIE
- RICETTA CON BURRO
- CUORE DI CREMA AL PISTACCHIO (15% VERO PISTACCHIO)
Banquet d’Or, specializzata nella produzione di viennoiserie autenticamente francese, presenta il nuovo croissant al pistacchio pronto da cuocere.
Un croissant dorato, dalla fragrante sfoglia, caratterizzato da uno sviluppo generoso, farcito da punta a punta con una crema al vero pistacchio (15%) e decorato con semi di zucca in superfice che lo rendono facilmente riconoscibile supportando l’operatività a punto vendita e guidando il consumatore nella scelta. Un gusto avvolgente che sarà in grado di conquistare i consumatori al primo morso.
Il Croissant al pistacchio entra a far parte di una linea dai delicati sentori di burro che si compone di altre 3 referenze: Croissant Albicocca 80g, Croissant Crema 80g, Croissant crema di nocciole e cacao 80g. Tutti confezionati in 2 pratiche buste per lo stoccaggio da 24 pezzi ciascuna.
Packaging
48 pezzi per cartone, peso cartone 3,84 chili