Farine di Legumi Artisan

Sponsored
  • AD ALTO CONTENUTO DI FIBRE E PROTEINE
  • MAGGIORE ELASTICITÀ E FACILITÀ DI LAVORAZIONE
  • DA FILIERA CONTROLLATA E CERTIFICATA

Know-how ventennale nella produzione di materie prime di alta qualità e filiera controllata 100% italiana. Sono queste le premesse da cui nasce la gamma di Farine di legumi firmata Artisan, il nuovo brand di MartinoRossi. La linea si compone di tre referenze: Farina di cece, Farina di lenticchia rossa e Farina di pisello verde. Tutte le farine Artisan sono naturalmente senza glutine, senza soia e ad alto contenuto di proteine e fibre: per questo sono adatte per ogni tipo di preparazione e ottime per arricchire le ricette tradizionali rendendole ancora più sane e nutrienti. Inoltre, il processo di cottura in pressione a basse temperature consente di ottenere un notevole abbattimento dei tempi di preparazione e un miglioramento di elasticità e lavorabilità del prodotto, lasciando inalterati tutti i preziosi valori nutrizionali dei legumi. 

Packaging

Il pack, 100% riciclabile, grazie alla grafica semplice e pulita comunica in maniera chiara e immediata le caratteristiche del prodotto e i principali suggerimenti di utilizzo. Il metodo di confezionamento in Atm garantisce il mantenimento di tutte le caratteristiche nutrizionali del prodotto come all’origine. 

Azienda
MartinoRossi Spa

Categoria merceologica
Farine di legumi

In vendita da
Giugno 2020

Prezzo consigliato
2,49 €

Numero di referenze
3 referenze

Formati di vendita
Sacchetto 250 g