- FONTE DI FIBRE, FERRO E POTASSIO
- NATURALMENTE SENZA GLUTINE
- CON SPIRULINA APULIAKUNDI BIOLOGICA E ITALIANA
Gli spaghetti alla Spirulina Felicia rappresentano la migliore scelta healthy per chi segue un’alimentazione sana, naturale ed equilibrata, sperimentando nuovi gusti. Realizzata con farina di riso integrale e Spirulina Bio ApuliaKundi 100% italiana, coltivata in vasche che utilizzano acqua proveniente dal processo di produzione della pasta opportunamente purificata e reintrodotta nel sistema attraverso un processo di economia circolare.
La Spirulina – frutto della cooperazione di Andriani e ApuliaKundi e realizzata in modo naturale – è amica dell’ambiente: non causa inquinamento o erosione del terreno, contribuisce all’abbattimento dei gas serra, catturando CO2 e fa risparmiare circa 13 mq di acqua al giorno.
ll gusto unico e corposo del riso integrale si sposa perfettamente con la sapidità della Spirulina, dall’alto contenuto di proteine vegetali, amminoacidi essenziali e sali minerali.
Packaging
Totalmente riciclabile, comunica i benefici delle materie prime utilizzate bio e naturalmente prive di glutine con un’etichetta chiara e una lista ingredienti trasparente che evidenzia le informazioni chiave utili al consumatore: ingredienti, certificazioni di prodotto e di processo, benefici nutrizionali, tempi di cottura suggeriti, ecc.