- COTTA SU PIETRA
- IMPASTO CON ACQUA DI MARE MICROFILTRATA
- CON LIEVITO MADRE ED OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
La Focaccia alla Pala è un tipico prodotto della tradizione pugliese. La focaccia viene lavorata a mano, presentando i caratteristici segni delle dita sulla superficie. L’impasto è preparato con lievito madre, farina di grano tenero tipo “0” e acqua di mare microfiltrata, tale da rendere il prodotto leggero, croccante e altamente digeribile. Prima della cottura la focaccia viene ricoperta con olio extravergine di oliva. La cottura su pietra le conferisce poi un profumo e un sapore unici nel loro genere. Disponibile nelle due versioni “tradizionale” e bio, la Focaccia alla Pala si conserva per 60 giorni a temperatura ambiente.
Packaging
Il packaging trasparente mette in risalto le caratteristiche del prodotto, la sua genuinità, semplicità, è un invito a toccarlo, a tastarne la sofficità. I plus del prodotto sono ben evidenziati e i valori nutrizionali risaltano subito agli occhi di chi è più attento a linea e salute.