- ALTO CONTENUTO DI PROTEINE
- RIDOTTO CONTENUTO DI GRASSI SATURI
- SENZA LATTOSIO
Tutto il gusto e la qualità dei formaggi e latticini Galbani Santa Lucia in un nuovo mix di prodotto senza lattosio, a ridotto contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di proteine: i nuovi Galbani Santa Lucia “Ricchi di Proteine” si caratterizzano per una rilevante componente nutrizionale, senza rinunce alla dimensione gustativa
Mozzarella Santa Lucia “Ricca di Proteine”: con 19 grammi di proteine per 100gr di prodotto, senza lattosio e con il -35% di grassi saturi rispetto a Mozzarella Santa Lucia Standard
Ricotta Santa Lucia “Ricca di Proteine”: con 22 grammi di proteine per confezione, senza lattosio e con il -50% di grassi saturi rispetto a Ricotta Santa Lucia Classica
Packaging
Mozzarella: busta in plastica termosaldata
Ricotta: vaschetta tonda in plastica chiusa da un film e da un coperchio.