
- 100% POMODORO ITALIANO
- TRE DIVERSE CONSISTENZE PER TUTTE LE ESIGENZE
- FILIERA RISPETTOSA DELL’AMBIENTE E DELLE PERSONE
C’è una passata Cirio per ogni piatto! Tre diverse consistenze per tutte le esigenze.
Cirio Passata Verace è la passata della tradizione. Solo pomodori 100% italiani raccolti al giusto grado di maturazione e passati in un setaccio a trama fine. Cremosa e dolce è l’ideale per sughi veloci, pasta, carne bianca e uova.
Cirio Passata Rustica dalla inconfondibile consistenza corposa perché preparata con l’esclusivo setaccio a trama larga è l’ideale per ricette a base di carne, stufati e spezzatini, verdure e legumi.
Cirio Passata della Maremma Toscana è realizzata con i migliori pomodori della Toscana passati in un setaccio a trama EXTRAFINE. La sua consistenza vellutata la rendono ideale per sughi semplici ma raffinati, caciucco, involtini di verdure e verdure ripiene.
Packaging
Immagine premium e system elegante. Etichetta trasparente che esalta le diverse consistenze e va dritta al cuore della qualità e della trasparenza di tutta la filiera Cirio.
