Le Passate Cirio

Sponsored
  • 100% POMODORO ITALIANO
  • TRE DIVERSE CONSISTENZE PER TUTTE LE ESIGENZE
  • FILIERA RISPETTOSA DELL’AMBIENTE E DELLE PERSONE

C’è una passata Cirio per ogni piatto! Tre diverse consistenze per tutte le esigenze.

Cirio Passata Verace è la passata della tradizione. Solo pomodori 100% italiani raccolti al giusto grado di maturazione e passati in un setaccio a trama fine. Cremosa e dolce è l’ideale per sughi veloci, pasta, carne bianca e uova.

Cirio Passata Rustica dalla inconfondibile consistenza corposa perché preparata con l’esclusivo setaccio a trama larga è l’ideale per ricette a base di carne, stufati e spezzatini, verdure e legumi.

Cirio Passata della Maremma Toscana è realizzata con i migliori pomodori della Toscana passati in un setaccio a trama EXTRAFINE. La sua consistenza vellutata la rendono ideale per sughi semplici ma raffinati, caciucco, involtini di verdure e verdure ripiene.

Packaging

Immagine premium e system elegante. Etichetta trasparente che esalta le diverse consistenze e va dritta al cuore della qualità e della trasparenza di tutta la filiera Cirio.

Azienda
Cirio

Categoria merceologica
Conserve di pomodoro

Numero di referenze
3 referenze

Formati di vendita
Bottiglia in vetro 700g