I Legumi fatti a Snack in un nuovo formato

Sponsored
Legumi fatti a snack
  • TOSTATI LENTAMENTE AL FORNO, NON FRITTI
  • SUPER CROCCANTI E GUSTOSI
  • RICCHI DI FIBRE E PROTEINE

I Legumi fatti a snack si fanno “grandi”. La gamma più croccante e rivoluzionaria di Pedon, nata in formato monodose per un consumo on the go, da oggi è disponibile in un nuovo formato da 90 g, ideale per essere condiviso e soddisfare nuove occasioni di consumo. Gli snack di legumi, infatti, oltre a essere buoni così, sono perfetti anche per arricchire insalate e yogurt.

A base di legumi tostati lentamente al forno e non fritti, le referenze uniscono croccantezza e gusto, per soddisfare il palato senza sensi di colpa. Ricchi di fibre e proteine, sono senza glutine né conservanti.

La linea è composta da cinque referenze: due monoprodotto – Ceci ed Edamame – e tre mix arricchiti anche con frutta e verdura – Lenticchie e ceci con mirtilli e semi di zucca; Edamame e zenzero con semi di girasole; Piselli, quinoa e ceci con cipolla.

Packaging

Il nuovo pack è 100% riciclabile ed è salva freschezza, dotato di una pratica zip “apri e chiudi” per mantenere il prodotto croccante e gustoso.

Legumi fatti a snack

Azienda
Pedon

Categoria merceologica
Healthy Snack

In vendita da
Agosto 2021

Prezzo consigliato
€ 2,39

Numero di referenze
5 referenze

Formati di vendita
Confezione da 90 g